Главная страница > Статьи > Французский шик - следуем модеСтатьи


Французский шик - следуем моде

Следуем моде – обои во французском стиле

Обои во французском стиле – это всегда романтическое настроение, изящные линии и приятные расцветки. И, конечно же, французские обои – это возможность следовать европейской моде. Ведь не зря Париж называют модной столицей мира – именно тут рождаются великолепные идеи выдающихся дизайнеров, создаются стили и тренды. У обоев из Франции есть важное преимущество, которым с удовольствием пользуются профессиональные дизайнеры – к выбранным обоям можно заказать ткани для декорирования помещения подушками, покрывалами, другими аксессуарами.

Крупнейшим производителем обоев во Франции является известный концерн Texdecor, в который входят несколько различных брендов. Компания «Новые обои» выбрала для своих клиентов два самых интересных, на наш взгляд, бренда французских обоев для стен – Casadeco и Caselio.

Casadeco

Коллекции от Casadeco впечатляют разнообразием настроений. Если вам нужна французская романтика, обратите внимание на коллекцию Romance. Тут и нежные цветочные принты, и мягкие натуральные оттенки – такие обои выгодно подчеркнут интерьер спальни. Ваш стиль – это яркие, сочные тона, вас притягивает динамика современной жизни? Тогда вам понравится коллекция Fusion от Casadeco, дизайн которая, по замыслу создателей, впитал в себя все разнообразие современной архитектуры.

Caselio

Эти французские обои стабильно популярны у клиентов нашего интернет-магазина. Это настоящая «солнечная» марка обоев, тут много теплых расцветок, заряжающих энергией и хорошим настроением. Даже название марки произошло от сокращения двух слов - «дом» и «солнце». Изюминка бренда Caselio – это отличный выбор обоев с фоновым, неброским рисунком или вообще без него. Ежегодно под брендом Caselio выпускается пять и даже более коллекций.

Головная компания проекта «Новые обои» - прямой дистрибьютор продукции концерна Texdecor. Поэтому мы всегда можем предложить нашим клиентам и большой ассортимент, и выгодные цены на французские обои. Мы работаем не только в будние, но и в выходные дни – звоните или приходите, вместе мы обязательно подберем подходящий вариант обоев для вашего дома.

К списку всех новостей

— Смотрите также —