Главная страница > Статьи > Бумажные обоиСтатьи


Бумажные обои

Бумажные обои – эталон европейского качества

Бумага, как известно, это один из самых простых натуральных материалов, которым оклеивают стены с давних времен. Так, в странах Восточной Азии оклейка стен бумагой всегда являлась частью традиции, а в Европе такие обои впервые появились в 18 веке. Многие наши клиенты предпочитают купить бумажные обои, так как уверены в полной безвредности этого материала, его способности пропускать пар и воздух – натуральная целлюлоза всегда лучше искусственных покрытий. Зная высокий спрос на эту продукцию, компания «Новые обои» всегда поддерживает значительный ассортимент обоев на бумажной основе.

Секреты бумажных обоев

В отличие от флизелина, бумажные обои хорошо скрадывают погрешности поверхности стены – сколы, мелкие трещины и неровности. Как говорилось выше, эти обои хорошо дышат, они рекомендуется людям, страдающим аллергией. С другой стороны, есть у такого покрытия и ограничения. В силу высокой способности поглощать запахи, частички дыма и пара, такие обои не рекомендуется использовать на кухне или в ванной. А если вы хотите, чтобы новое покрытие не только сглаживало недостатки ремонта, но и препятствовало появлению трещин – выбирайте бумажные обои на флизелиновой основе.

Где купить?

Специалисты нашей компании уверены, что лучшие обои из бумаги производятся в Европе. Мы в этом убедились еще в 2007 году, когда стали партнерами шведского концерна BorasTapeter. Экологически чистая древесина, высокий технологический уровень производства, квалифицированный персонал – все эти факторы выводят европейских производителей в лидеры. Цены на бумажные обои отличаются в зависимости от бренда и коллекции, но качество всегда остается неизменным.
Какую продукцию в данной категории мы предлагаем сегодня? В первую очередь, это наши любимые шведские обои BorasTapeter - нежные, стильные, всегда оригинальные. Кроме того конечно, на лидерство в продажах претендует солидный и уважаемый производитель Graham&Brown - его мы любим за огромный запас творческих идей, которые несут в себе эти замечательные английские обои и именно этот бренд вы чаще всего встретите в каталоге бумажных обоев для стен нашего интернет-магазина.

Покупая обои лучших производителей, сотрудничайте с прямыми дистрибьюторами. Наша компания на рынке бумажных обоев с 2007 года – ассортимент вас обязательно удивит; приходите, покупайте, выбирайте!

К списку всех новостей

— Смотрите также —