Главная страница > Статьи > Виниловые обои на флизелиновой основеСтатьи


Виниловые обои на флизелиновой основе

Виниловые обои на флизелиновой основе Винил на флизелине – клеить проще простого!

Виниловые обои на флизелиновой основе применяются для оклеивания стен в любых помещениях, как жилых, так и вспомогательных – санузлах, кухнях, ванных комнатах.
Главное достоинство этого покрытия – простота технологии оклеивания стен. В отличие от винила на бумажной основе, флизелиновые виниловые обои не нужно смазывать клеем. Специальный клеевой состав наносится непосредственно на стены, затем уже крепятся и разравниваются листы обоев на них. Такая технология предотвращает появление пузырьков и неровностей на стенах, так часто преследующих неопытных «оклейщиков».

Важно отметить, что наши клиенты иногда путаются в понятиях «флизелиновые» и «виниловые» обои. В чистом виде это разные виды покрытий, обладающие различными свойствами – ведь флизелин в большей степени состоит из целлюлозы, а винил – полимер, продукт современной химической промышленности. И только когда мы говорим о виниловых обоях на флизелине, эти понятия смешиваются – флизелин в данном случае не самостоятельный вид покрытия, а основа для нанесения смеси из винила.

Наша компания поддерживает демократичные цены на данный вид покрытий. Более того, у нас очень большой ассортимент, и всегда можно выбрать оптимальный вариант виниловых обоев на флизелине – как по внешним качествам, так и по цене. Звоните!

К списку всех новостей

— Смотрите также —